Benefizschwimmen

„Schwimmen tut gut – Rock macht Mut!“: mit diesem Motto lud das Netzwerk schwerkranker Kinder und Jugendlicher e.V. am Freitag, dem 17.8., zum Benefizschwimmen ins Kleefelder Annabad ein. Erstmalig beteiligte sich auch die Oberschule Pestalozzischule aus Anderten. Eine bunte Mischung aus Schülern, Lehrern, deren Verwandten und Freunden schwamm für den guten Zweck, denn für jede geschwommenen 100 Meter wurden von den Schwimmpaten 5 Euro gespendet. Wer „seine Badesachen vergessen hatte“, motivierte vom Beckenrand. Dieses Gemeinschaftserlebnis war ein schöner Einstieg ins Wochenende, das im nächsten Jahr wiederholt werden soll!